Categorías
Uncategorized

camiseta chelsea 16 17

camiseta chelsea 2018 blanca Kalou inició el próximo partido también, y volvió a marcar donde el Chelsea derrotó al Birmingham City 3-1. Para el juego decisivo del Chelsea contra el Tottenham Hotspur, Kalou no se incluyó en la alineación titular, como Carlo Ancelotti prefiere una alianza sorprendente de Drogba y Torres. El miércoles 28 de septiembre de 2011, Kalou entró por Frank Lampard en el minuto 83. A continuación, fue utilizado para el balonmano en el minuto 85 que dio lugar para que Roberto Soldado anotara un penal, la calificación terminó en 1-1. El primer gol de Kalou de la nueva temporada se produjo en una derrota 5-0 del equipo belga de Genk en el 19 de octubre de 2011. Salomón anotó en la victoria por 2-1 en Goodison Park contra el Everton en la Carling Cup.

camiseta oficial chelsea 2019camiseta chelsea entrenamientocamiseta fernando torres chelseacamiseta chelsea cuadroscamiseta chelsea 2015camiseta chelsea comprar3 camiseta chelsea