Categorías
Uncategorized

camiseta seleccion española eurocopa 2020

Todo esto lo dejó en la puerta de salida del torneo, aunque los otros resultados del grupo (entre ellos Nigeria ganándole a Islandia) abrieron la posibilidad de pasar a octavos de final si ganaba su último encuentro de la serie. Ante la insistencia de las preguntas acerca de la posibilidad de convocar de nuevo al jugador madridista, el seleccionador tiró de humor: “Creo que ahora debe estar viendo una serie de Netflix, tranquilamente en su casa, sentado en el sofá. Bastian Schweinsteiger realizó el tiro libre y el mismo Otamendi regaló la marca de Thomas Müller, que adelanto rápidamente al conjunto alemán. Higuaín lograría anotar minutos después, pero el árbitro italiano Nicola Rizzoli anuló correctamente el tanto por posición de adelanto. El uniforme de la selección argentina se compone de una camiseta blanca con dos franjas celestes (que sobresalen tanto adelante como atrás), un pantalón azul Francia con rectas celestes y blancas, y medias blancas con detalles celestes; además, un sello inspirado en el Escudo de la República se posa sobre una de sus mangas. Lo hizo con una pequeña novedad en la camiseta respecto al Mundial de nuestro país: en vez de tres rayas en las mangas de las camisetas, eran dos y de menos grosor.

Taller: Pinta tu camiseta 2020 - Mollina (Málaga) - Cadena Silva En el segundo tiempo Carlos Tévez con un remate impresionante de afuera del área hizo nula la estirada del portero Oscar Pérez marcando el tercer tanto. Oscar anotó su tercer gol de la temporada en la UEFA Champions League convirtiendo el 2-1 en la derrota del Chelsea a domicilio por el Shakhtar Donetsk. Con el correr de los minutos Argentina comenzó a ir más hacia el arco rival y concretó el primer gol. Ganó su primer partido con la selección absoluta contra Argentina. Después de un emocionante partido de ida y vuelta, Grosso convirtió a los ciento diecinueve minutos, y Alessandro Del Piero selló la victoria italiana en la última jugada del partido, tras un contraataque llevado por Fabio Cannavaro, Totti y Gilardino. Apenas a los 2 minutos de juego, Nicolás Otamendi, que estuvo impreciso en la mayor parte del partido, cometió una falta y fue amonestado. En el segundo tiempo, Argentina movió sus piezas con la entrada de Agüero, en reemplazo de Ezequiel Lavezzi y logró tener mayor presencia en el ataque. Uno de los aspectos más destacados de este periodo fue la ausencia de Lionel Messi y otros denominados históricos, como Ángel Di María, Sergio Agüero, Gonzalo Higuaín, y Éver Banega, aunque Scaloni sí incluyó en sus filas a algunos experimentados, como el guardameta Sergio Romero y el defensor Nicolás Otamendi.

En noviembre, la selección disputó la tercera fecha el 12 de noviembre contra Paraguay como local, en donde empataron 1:1 en un partido tenso y envuelto en polémica debido a un gol anulado de Lionel Messi y un fuerte rodillazo propinado por Ángel Romero contra Exequiel Palacios que no fue sancionado por el árbitro. Brasil terminó subcampeón en la justa, por segunda vez desde 1950, después de una campaña muy respetable en la que derrotó a Países Bajos por penales en la semifinal tras un empate 1:1 con goles de Ronaldo y Patrick Kluivert. Uruguay fue encuadrado en el grupo junto a los Países Bajos de Johan Cruyff, Suecia, y Bulgaria. En el certamen continental, el seleccionado argentino quedó encuadrado como cabeza de serie en el Grupo B con Paraguay (2-2), Uruguay (1-0) y Jamaica (1-0). Con dos victorias y un empate, avanzó a la siguiente fase como primera de su grupo, consiguiendo 7 puntos y habiendo anotado un total de 4 goles.

Tras el sorteo, la albiceleste quedó encuadrada en el Grupo D, como cabeza de serie, junto a Islandia, Croacia y Nigeria. El equipo de Gennaro Gattuso recibe al Rijeka en la cuarta jornada del grupo F de la Liga Europa, en la que está empatado al mando con la Real Sociedad y el AZ Alkmaar, con seis puntos. La primera ronda no presentó grandes sorpresas en general y la mayoría de los favoritos pasaron a la siguiente fase, a excepción de la República Checa que fue sobrepasada por Italia y Ghana en el denominado grupo de la muerte. Italia salía reforzada como cuarta clasificada, y con un equipo consolidado para afrontar el siguiente Mundial que se celebraría en su propio país. Argentina y Alemania se habían enfrentado previamente en dos finales: México 1986 e Italia 1990, con una victoria para cada uno. Con anotación perfecta, Argentina logró llegar a la final del torneo, su primera en una Copa del Mundo desde 1990, luego de 24 años. Argentina realizó su debut en la Copa del Mundo el 16 de junio, cuando se midió ante su primer rival, Islandia.

FOTOS: La camiseta de Universitario alusiva al centenario ... La defensa argentina se vio completamente doblegada por el ágil jugador franco-africano, quien por instancias lograba superar a los albicelestes con cierta facilidad. Tras cinco temporadas como jugador en los setenta, Johan Cruyff regresó al Barça como entrenador en 1988, con el club sumido en una tremenda crisis deportiva. El martes 2 de julio, la selección enfrentó al anfitrión Brasil en la primera llave de semifinales de la competición, en lo que fue un encuentro muy anticipado tanto por la prensa deportiva como por la hinchada de ambos países. Allí, el seleccionado se midió ante los Países Bajos. Scaloni, asumiendo los compromisos por un periodo de tiempo indefinido, tuvo la tarea de iniciar un proceso de renovación generacional en el seleccionado. El miércoles 19 de junio, el seleccionado disputó su segundo encuentro ante Paraguay en el Mineirão de Belo Horizonte, donde rescató un empate 1 a 1 y sin mostrar una mejoría significativa en su rendimiento.